体育学院团委召开学生会和社团工作指导会
2024年06月12日 09:52 作者: 点击:[]

为了进一步提升院团委学生会和各挂靠社团的工作效能及成果质量,体育学院于2024611日晚,在大学生事务服务中心召开学生会与社团工作指导会议。体育学院党委副书记刘华伟出席了会议,参加会议的有体育学院学生会各部门部长及部门骨干和各挂靠社团的负责人,会议由院团委指导老师杨友娣主持。

刘华伟对院团委学生会及各挂靠社团本学期来的工作情况给予了肯定,并对接下来的工作提出了指导性意见。他特别强调,院团委、学生会、各挂靠社团是组织学生、服务学生、引领学生的重要力量,各学生组织之间应紧密配合、群策群力,共同为推动学生自我教育管理、成长成才努力奋斗。同时,刘华伟还对近期学生会与各社团取得的显著成绩给予了高度评价,并对四星社团花样跳绳社团以及学生会中表现突出的同学进行了表扬,希望他们能够在未来的工作中继续保持优良表现,并鼓励其他社团继续努力,争取早日实现升。

杨友娣对学生会工作进行了补充说明。为进一步提高院团委学生会工作效能,要加强学生会组织建设和内部改革。同时,要确保学生会换届大会在615日之前顺利完成。此外,关于社团的星级评选工作,杨老师强调各社团负责人需积极履行职责,努力完成积分任务,以提升社团的整体水平。

此次会议的顺利召开,为体育学院团委学生会与各挂靠社团之间构建了一个优质的沟通与合作平台,有助于推动学院各学生组织团体的工作持续走向深入。同时,此次会议也为进一步提升工作效率与成果质量打下了坚实的基础,为今后的工作发展提供了有力支撑。参会同学纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加务实的态度,认真对待每一项工作,用实际行动为广大同学树立榜样,共同为进一步服务好学院师生努力奋斗。

文图/体育学院团委  一审/杨友娣  二审/刘华伟  三审/韩山

上一条:国伟教授来校讲座 下一条:我校组队参加武术散打项目的交流比赛