体育学院休闲体育专业2024学年春季学期教学实践周活动圆满结束
2024年05月30日 14:24 作者: 点击:[]

5月20,贵州师范学院体育学院休闲体育专业迎来了精彩纷呈的实践周。根据专业方向的不同,本次实践周户外和健身方向分组进行了不同的实践内容。其中户外方向由休闲体育系主任刘晓燕、教研室主任徐超、课程教师严江和宋桂红组成指导团队;健身方向由教研室主任李军卫、课程教师万鹏、张芹、张昕以及冯丹组成指导团队。

在为期一周的教学实践周里,学生们全身心地投入到各种实践活动中。户外方向的学生们参与了桨板、攀岩、户外露营等项目,锻炼了他们的户外技能和团队合作能力。健身方向的学生们则深入学习了健身实践、游泳能力培训、销售技能培训等,提升了专业知识和技能。

学院为实践周做了精心安排,邀请了业内专业人士进行指导,确保学生们能够获得最优质的实践经验。学生们积极参与,展现出了高度的热情和专注。

通过实践周的活动,学生们不仅巩固了课堂所学知识,还增强了实际操作能力和解决问题的能力。这将为他们未来的职业发展奠定坚实的基础。

贵州师范学院体育学院一直致力于培养具有实践能力和创新精神的体育专业人才。本次实践周的成功举办,是学院教学成果的有力体现。相信通过活动,学生们不仅丰富了专业知识,还锻炼了实践能力,为未来的职业发展打下了坚实的基础。

未来,学院将继续为学生提供更多的实践机会,助力他们在体育领域取得更大的成就。

文/图/李军卫 一审/刘晓燕 二审/邬孟君 三审/韩山

上一条:学条例守党纪明底线致敬畏——体育教育系教师党支部、休闲体育系教师党支部主题党日活动 下一条:体育学院组织召开学生工作大会