学条例守党纪明底线致敬畏——体育教育系教师党支部、休闲体育系教师党支部主题党日活动
2024年05月30日 14:28 作者: 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中共中央办公厅的通知要求与学校相关文件精神,5月24日中午,体育教育系教师党支部和休闲体育系教师党支部一起在体育学院会议室召开“学条例守党纪明底线致敬畏”主题党日活动。会议由体育教育系教师党支部书记何海艳主持。

首先,全体党员通过观看视频对《中国共产党纪律处分条例》的整体解读以及对《条例》新增内容进行学习。接着两位支部书记分别领学《条例》以及进行专题党课学习。

随后,韩山、邬孟君两位同志围绕活动主题,结合自己的经验感受、岗位职责,作交流发言。

最后,何海艳同志总结:《条例》不仅是一部规范党员行为的法规,更是引导党员走向正确道路,坚守不忘初心的灯塔,严格遵守党的纪律,防微杜渐,将它的精神内化于心,外化于行,牢记自己是一名共产党员,时刻以《条例》衡量自己的行为。

图/董涛  文/何海艳   审核/刘华伟     终审/韩山

上一条:我校组队参加武术散打项目的交流比赛 下一条:体育学院休闲体育专业2024学年春季学期教学实践周活动圆满结束