体育学院顺利举办2024年毕业晚会
2024年05月27日 13:56 作者: 点击:[]

春风得意马蹄疾,一日看尽长安花523日晚,体育学院“青春不散场,梦想正起航”欢送毕业生晚会在逸夫楼演播厅隆重举行。体育学院党委书记韩山,副书记刘华伟副院长邬孟君、朱继伟,董涛老师,李花老师,团委指导老师杨友娣,乌当特校校长任如燕及特校的老师们出席了晚会,2020在校毕业生以及其他年级同学代表参加了晚会。

党委书记韩山勉励2020级毕业生:希望毕业生们走出校园,在未来的人生道路上,要不忘初心,牢记自己前进的目标,努力成长为堪当民族大任的时代新人,在困难与挑战中踔厉奋发,砥砺前行。毕业生代表王沧海发言:饮水思源,结草衔环。师院给予我们的,不仅是知识和能力,更是坚持初心的执着和心怀家国的担当。通过这四年的学习,汲取老师博采众长的理论和锐意进取的精神;四年的生活,有幸遇到良师益友,一起挥汗操场,一起逐梦未来。

晚会开始前,舞台大屏幕上投放来自2020级毕业生的MV,带领同学们回忆在贵州师范学院的四年校园生活。毕业视频播放完毕,晚会正式开始。晚会节目分为两个部分,第一部分是“序.自己”,其节目有街舞《batter up》、说唱《嘻哈混》、舞龙、体育舞蹈《身影》、武术表演、花样跳绳、《古典舞串烧》。另一部分是“尾.未来”,其节目有架子鼓《离别开出花》、独唱《讲不出再见》、体育舞蹈《你要跳舞吗》、独唱《盛夏光年》、钢琴《小男孩大梦想》以及合唱《海阔天空》将节目氛围推上高潮。

时光匆匆,岁月流年,我们在茫茫人海之中相遇人生的序章,始于初秋从远方而来跨越山海,终于盛夏向下一场诗和远方奔赴。大学的美好回忆已经定格在我们心中,人生旅途中崭新的起点就在眼前,祝福2020级毕业生们筑梦青春,奔向更加广阔、璀璨的未来。

/图 体育学院团委  一审/杨友娣  二审/刘华伟  三审/韩山

上一条:体育学院组织召开学生工作大会 下一条:校党委委员、副校长任洁出席体育学院主题团日活动