体育学院顺利召开第三届二级教代会暨工代会第四次会议
2023年12月27日 14:02 作者: 点击:[]

12月22日,体育学院两代会在会议室召开,全院教职工参加了会议。会议基层工会冯光微主持。

会议开始,全体教职工奏唱国歌,然后由学院副院长邬孟君致开幕词。韩山书记向大会作了学院工作报告,全面总结了2023年学院各项工作取得的主要成绩和存在的问题,提出了2024年主要工作目标任务,同时组织老师们一起学习研讨了体院的绩效相关问题;体育学院办公室主任王亮作财务工作报告;由体院工会主席冯光微做了工会工作报告,并对上一年提案的进行了有关答复,和对本次会议提案情况进行了汇报。最后,根据基层工会委员换届报名意向,进行了换届选举,大会一致举手通过了宋桂红老师作下一届的工会主席,暂无其他工会委员。

韩山书记作闭幕词表示,本次会议有始有终,展现出了学院团结、民主的氛围。过去的一年里,全院教职工积极向上,共同努力完成了师范专业认证等工作。学院将进一步发挥工会、教代会作用,团结带领全院教职工,以更加饱满的工作热情投入到学院各项工作的中,在新的一年中再创佳绩!

期间,班子成员韩山、邬孟君、朱继伟、刘华伟依序作了年度工作述职。

文/图:冯光微      审核:韩山

上一条:体育学院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议 下一条:喜报:我校在贵州省第四届校园体操大赛街舞项目大学组荣获冠军