体育学院举办第一届“盘不落地,永不放弃”飞盘大赛
2023年05月23日 14:36 作者: 点击:[]

5月23日,迎着拂面的春风,带着我校运动健儿的喜悦,伴着充满青春活力的声声高热情涨的队伍口号,我们相聚于师院足球场,迎来了贵州师范学院第一届“盘不落地成,永不放弃”飞盘大赛开幕式。

在这里,我们抛开学习压力,放飞心灵,展示自我的舞台。运动健儿们英姿飒爽,啦啦队员热情高喊,我们以友谊第一、比赛第二的心态,站在起跑线上,站在辉煌的领奖台上。

首先,开幕式进行,由贵州师范学院体育学院休闲体育班的王金昌同学担任主持人。开幕式邀请到贵州师范学院体育学院副院长朱继伟,贵州师范学院体育学院副院长邬院长,贵州师范学院体育学院专职组织委员刘华伟老师,贵州师范学院体育学院团委学生会指导老师杨友娣,贵州师范学院体育学院休闲体育系主任刘晓燕等多名体院领导人来参加比赛开幕式。开幕式第一项是升旗仪式,全体成员起立,对国旗行注目礼,奏唱中华人民共和国国歌,此时,随着国歌响起,国旗缓缓上升,广阔的操场上响彻着参加开幕式的所有成员的国歌声,他们唱出了对祖国的美好河山河的骄傲与自豪。

接着进行开幕式第二项,领导致辞。领导们纷纷表示了对这次飞盘比赛的美好期盼与高度评价,希望所有工作人员通力合作,将这次飞盘比赛完美举行,将我校的运动比赛精神提升到另一个新的高度。

随着开幕式进行,开幕式进行第三项,运动员,裁判员代表分别进行宣誓。在他们声声宣誓中,我们仿佛看到了运动员的不屈不挠,从他们的眼中看到了“盘不落地,永不放弃”比赛精神;看到了裁判员们化身为公平,公正,公开的为比赛正义执裁的化身,在他们身上,我们看到了比赛完美开展到完美落幕的全过程。

最后,进行到此次开幕式的最后一项,由体院领导人宣布这次飞盘比赛的开幕。

在贵州师范学院体育学院邬院长的宣布下,本次飞盘比赛正式拉开序幕。

上一条:我校教师姜维在第二届全国高等学校体育教师教学与训练技能比赛中喜获二等奖 下一条:校党委委员、副校长任洁一行赴体育学院开展主题教育领题调研