体育学院教学实践周系列报道(三)学有所长,学有所用,休闲体育专业实践周活动成功举行
2023年06月23日 14:59 作者: 点击:[]

休闲体育实践周活动于6月19日至6月25日举行,主要包括职业能力培训与项目体验。2021级休闲体育专业学生进行了健身和户外两个方向的职业能力培训和相关项目体验。

户外方向的同学分别进行了校园荧光夜跑、安顺红枫湖风景区露营、中铁阅山湖划龙舟、浆板体验。

安顺红枫湖风景区露营

阅山湖划龙舟

健身方向的同学分别进行了会籍工作体验、客户预约技巧、销售培训、私教课程观摩。

中天健身实践

整个实践周的活动给同学们留下了满满的回忆和收获。通过实践周的具有专业特点的活动展示、学习和培训,同学们不仅锤炼了身心,更丰富了自己的阅历和经验。相信在未来的学习和工作中,他们会更加顽强拼搏、勇往直前,为自己的理想和事业奋斗不息。

文/张芹图/张荻 严江 宋桂红

一审/李军卫 二审/邬孟君 三审/韩山

上一条:体育学院教学实践周系列报道(四)——注重“学、练、赛”一体化,用“常赛”的结果来验证“教会”和“勤练”的效果 下一条:体育学院教学实践周系列报道(二)中央民大附中贵阳学校体育教研组长付中维老师一行来我院讲学一行来我院讲学