体育学院第57期入党积极分子 培训班开班仪式暨第一次专题党课
2024年04月03日 12:26 作者: 点击:[]

4月1日,在体育学院会议室举行了第57期入党积极分子培训班开班仪式暨第一次专题党课。这次开班仪式不仅标志着新一批入党积极分子的正式培养开始,也是学院深入推进党建工作、提升党员队伍整体素质的重要举措。此次党课由学院党委书记韩山主讲。

培训过程中,韩山书记指出,入党积极分子是党的后备力量,是党的建设新的伟大工程中的重要组成部分。他希望广大入党积极分子能够珍惜这次学习机会,努力提升自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。他强调,入党积极分子培训班是学院党建工作的重要组成部分,是提升入党积极分子思想政治素质、增强党性观念的重要途径。他希望广大入党积极分子能够珍惜这次难得的学习机会,认真学习党的理论知识,增强党性观念,提高自身素质,为成为一名合格的共产党员打下坚实基础。

通过本次培训,旨在加强对入党积极分子的思想政治教育,提高他们的政治素质和思想觉悟,使他们更好地适应新时代的发展要求,为实现党的宏伟目标不懈奋斗。在培训过程中,学员们表现出了极高的学习热情和认真的学习态度。他们认真听讲、积极思考,不断提出自己的见解和疑问,与韩山书记进行了深入的交流和讨论。通过培训,学员们对党的认识更加深刻,对党的信仰更加坚定,对党的事业更加热爱。

文/图徐文明   一审:黄廷芳   二审:韩山