跨越距离,相遇体院,我们一起踏上新征程
2019年09月04日 20:06 作者: 点击:[]

金秋九月,灿烂阳光下,整装待发的我们迎来了期待已久的迎新日。9月4日,体育学院党委书记韩山、副书记邬孟君、专职组织员兼年级辅导员刘华伟、团委负责人张昕带领学院团委学生会干部及迎新志愿者们,全面开启了2019级的迎新工作。

迎新台、校门口、寝室门口、各服务点和接待点处处能看到学院迎新志愿服务学生的身影。学院党政班子高度重视本次迎新工作。院长黄伟明亲临迎新现场,了解新生报到情况。韩山在迎新现场与学生家长热情交谈,了解学生具体情况。邬孟君亲自监督和指导迎新现场工作,保证工作有序进行。刘华伟要求每位志愿者做好迎新服务工作,让新生感受到体育学院这个大家庭的温暖。同时,团委学生会负责人张昕全程陪同。在一片繁忙、有序、和谐、热情洋溢的氛围中,体育学院的迎新工作紧锣密鼓地进行着。迎新过程中,校党委书记石培新一行对学院的迎新工作进行了检查和指导。

为了让新生们感受到体育学院的热情和活力,特色项目的老师们带领他们的徒弟们为新生们带来了舞龙舞狮、体育舞蹈、尊巴、武术、说唱等表演,充分体现了体育学院的青春活力及精神面貌,大大增强了新生们对体育学院的归属感和荣誉感。

下午,韩山、邬孟君、刘华伟一行慰问了2019级所有新生宿舍。每到一处,学院领导们询问新生的各项入学手续办理情况,查看宿舍安顿情况,交代安全注意事项等等,句句彰显对新生们人文关怀。

在学院领导班子的领导下,在学院同学们的辛勤付出下,2019年体育学院的迎新工作圆满完成,新生入学率达99.07%。

特色项目展示

学院领导检查新生宿舍

上一条:我校参加2019年“共享新时代,全民健身贵阳行”舞龙邀请赛喜获两金两银 下一条:体育学院教学改革系列成果之二:教学技能比赛三连冠