筑梦青春 就业启航
2024年04月26日 16:59 作者: 点击:[]

为拓宽学院2024届毕业生就业渠道,把优质就业岗位推荐给毕业生,进一步推动和提升学生就业质量,4月18日,体育学院在体育馆开展2024年“体育类就业专场”招聘会。

本次招聘会引进招聘单位23家,均为体育类企事业单位,2024届150余名毕业生参加招聘会。学院领导对本次招聘会高度重视,学院就业工作牵头责任人党委书记副院长韩山、分管学生工作副书记刘华伟、团委负责人杨友娣,毕业班班主任到场指导招聘工作。

招聘会会前,韩山召集应聘毕业生做动员讲话,韩山表示,就业工作是最大的民生,学院高度重视,精心筛选了行业优质企事业单位组织体育类专场招聘会,目的就是让同学们早就业、就好业,他结合2024年政府工作报告给毕业生作了就业形势分析,对招聘单位用人需求和意向做了详细推介,要求同学们结合自己的专长与用人单位充分沟通,提醒毕业生要时刻关注校院推送的就业信息,尽早找到合适的就业岗位,展现自己学业成就、专业价值,回报社会、回报家庭,早日建功立业。刘华伟对毕业生档案的整理,党团关系的转接、毕业论文答辩、毕业手续的办理、西部计划报名情况给毕业生进行交流通报。团委指导老师杨友娣对西部计划特别强调,报名不仅是为就业多一条途径,更希望毕业生扎根西部,服务基层。最后,招聘单位代表发言,希望毕业生能勇于自荐、充分交流,找到属于自己心仪的岗位。

就业是每名毕业生一生中的一个主要节点,希望同学们既不要妄自菲薄,也不要好高骛远,脚踏实地,筑梦青春,充分发挥才干,为社会做出应有的贡献。

文:杨友娣    图:刘华伟    审核:韩山

上一条:体育学院党委开展党纪学习教育读书班 下一条:体育学院召开党纪学习教育工作部署会