路统宽副院长到体育学院做师范类专业认证讲座
2021年09月10日 16:34 作者:李延武 点击:[]

9月10日,为推进师范类专业认证工作,美术与设计学院副院长路统宽到体育学院做了师范类专业认证申请讲座,体育学院领导班子成员、系主任、教研室主任及认证工作主要参与人参加了讲座。

路院长根据体育学院认证工作进程,联系美术与设计学院认证申请经验,就培养目标确定、毕业要求描述及课程大纲撰写提出了实际操作的路径,并就实际操作中可能面对的问题逐一作了详细讲解。

师范类专业认证工作量大,具体工作中容易出现反复,出现“做无用功”的现象。本次路院长的讲座为体育教育专业的认证申请工作指明了方向、理清了思路、扫除了障碍、标注了容易出错的点,让参会的老师收获满满!

路统宽讲解专业认证指标

上一条:体育学院迎接2021届新生 下一条:体育学院第十二届团委学生会换届大会顺利举行