体育教育系教师党支部召开专题会议学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021年12月10日 13:05 作者:吴明冬 点击:[]

12月9日中午,在这个具有历史纪念意义的特殊日子,体育学院体育教育系教师党支部在学院会议室召开专题会议继续学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由支部组织委员杨昌美主持。

会上,支部书记何海艳首先就本次学习会议提出了要求,即在上次体育学院十九届六中全会精神学习基础上,深入学习并讨论如何贯彻落实。随后,吴明冬同志从十九届六中全会的历史意义、会议精神以及贵州师范学院的落实计划三方面对本次学习内容进行了全面宣讲,使“两个确立”的形成和“十个坚持”的历史经验深入人心。

讨论部分,与会同志结合师院十四五规划,以教育工作者身份纷纷展开讨论与交流,并一致认为:要以习近平总书记关于教育工作系列重要讲话精神为指导,一切工作为了达成立德树人教育根本任务,培养致力于中华民族伟大复兴的时代新人。

上一条:2021年贵州师范学院“百日冬锻”之武术教学比赛 下一条:贵州师范学院“百日冬锻”暨青春三走校园定向赛 圆满举行