弘扬雷锋精神 美化校园环境
2022年03月30日 16:13 作者: 点击:[]

29日,为进一步弘扬雷锋精神,把雷锋精神发扬到生活的点点滴滴中去,体育学院艳阳天志愿服务队开展“弘扬雷锋精神,美化校园环境” 志愿服务活动,体院30名志愿者踊跃参加。

活动伊始,体育学院团委副书记韦臣云给志愿者们布置了此次活动的任务及活动地点,他说,弘扬雷锋精神不是喊口号,是要真正去践行,足球场周边荆棘丛生处,白色垃圾随处可见,今天大家就要本着不怕吃苦、不怕受累的精神去完成任务。30名志愿者来到足球场围栏边,大家都不怕荆棘扎手,用铁钳把白色垃圾一点一点从荆棘丛里捡出来,足球场周围通过地毯式的清理,场外环境焕然一新。

本次“弘扬雷锋精神,美化校园环境”志愿活动,不仅治理了校园环境,也增强了志愿者的服务意识,不断引导志愿者在学习生活中用实际行动弘扬雷锋精神。

艳阳天志愿服务队

清洁校园环境

图/文:雷磊          审核:杨友娣

上一条:体育学院第53期入党积极分子培训开班 下一条:体育学院党委组织开展党支部党务工作培训