体育学院体育教育系学生第一党支部 开展“学习先进典型,争当优秀党员”主题党日活动
2022年04月26日 13:54 作者: 点击:[]

25日,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员先锋模范作用,贵州师范学院体育学院体育教育系学生第一党支部于宁静楼437开展“学习先进典型,争当优秀党员”主题党日活动。体育学院党委副书记邬孟君,院党委副处级组织员刘华伟出席本次会议。会议由支部书记刘新冬主持召开。

邬孟君和刘华伟强调,作为学生党员,我们要时刻保持共产党员的先进性,以先进的思想武装自己的头脑,做好党员的先锋模范带头作用。

围绕“学习先进典型,争当优秀党员”主题,在刘新冬书记的主持下,由三位今年考研成功的同志给同学们分享考研心得,传授经验方法。三位同志总结到,考研要结合自身的实际情况,选择适合于自己的院校,按照自己的实际情况,做好详细的复习计划;考研是持久战,在考研的过程中,一定要耐得住寂寞,坚持就是胜利;要搞清楚两个问题,一是你为什么要去考研,二是如何去考研。

通过此次活动,让支部各位同志思想上得到了很大的提升,境界上得到了升华,也学到了一些考研成功的经验。同时,也更坚定了支部成员用党的理论指导实践的思想,坚定了学先进、赶先进、当先进,奋发有为,努力学习的信念,坚定了激发干劲,争当先进的信心。

图\文詹辉纪          审核韩山

上一条:体育学院团委学生会春季专题培训 下一条:访企拓岗,邹晓青一行走访“一家玩校”