体育学院召开教研室主任期末教学工作座谈会
2019年07月03日 16:23 作者: 点击:[]

为总结本学期教研室工作,提升学院二级管理工作质量,并为2019级的教学工作提前做准备,7月2日上午,体育学院召开教研室主任期末教学工作座谈会。院长黄伟明、副院长李延武、院长助理吴小焱、教学科研管理科科长朱继伟及各教研室主任参加了座谈会。会议由李延武主持。

座谈会上,教研室主任就教研室活动开展中遇到的困难及下学期排课问题展开了充分的讨论,并形成了统一意见:1、教研室活动应围绕教学和学生技能比赛扎实推进,严格过程管理,突出人才培养的应用型特征;2、控制教师承担专业课的课时量,严格过程监控,切实提高教学质量。

黄伟明院长在肯定教研室工作成绩的同时给大家提出了下一步工作的具体要求,并勉励大家做好教学改革工作,充分发挥教研室的作用。

经过一学年的试运行,体育学院的教研室工作改革初见成效,各教研室提高了工作的效率,推动了教学和比赛工作的开展,呈现出了良好的发展势头。

上一条:体育学院教学改革系列成果之一:学生裁判脱颖而出 下一条:体育学院召开期末教学工作学生座谈会