校领导肖振猛、邬卫东一行到体育学院调研指导工作

2019-11-14 14:39 审核人: 点击:[]

11月13日,副校长肖振猛、纪委书记邬卫东在党政办主任张婷、纪检办主任刘喻、工作人员王莹、袁成琨陪同下,深入体育学院调研、指导工作。体育学院党委书记韩山,党委副书记院长黄伟明,党委副书记邬孟君,副院长李延武,院长助理吴小焱,教研室主任郑一凡、刘晓燕、李军卫、钟春,教学科研科科长纪检委员朱继伟、体育教育系教工支部书记黄廷芳、休闲体育系教工支部书记严江,学生支部书记刘丽娟等参与调查研究座谈会。

肖振猛首先就学院一些热点、难点问题作了深入、全面的分析,指出基层党组织要发挥教育、管理、监督党员的职能,教师要谨记“为人师表”校训,院党委、行政、支部要把责任牢牢扛在肩上,勇于直面问题、敢于担当、创造性解决问题,服务和服从于学校工作大局和校党委行政的决策部署。邬卫东从纪委的角度坦诚地提出认识和解决问题的重要意见和遵循的纪律,他说思想政治工作实实在在,完全可以做到有血、有肉、有温度。两位校领导还就学院学科发展、专业建设、师资队伍、场馆条件等情况及遇到的困难和与会人员进行了深入广泛的交流。与此同时,刘喻、王莹与三位学院教工支部和学生支部书记逐一访谈,全面了解学院党建、“不忘初心,牢记使命”主题教育等建设和开展情况。

两位校领导的指示对于学院下一步工作的开展指明了方向、明确了原则。职能部门的检查也对下一步工作的整改明确了具体的内容。

调研会现场

上一条:体育学院开展向黄文秀、陈立群同志学习的专题会议 下一条:体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委领导班子对照党章党规找差距专题会议