欢迎访问体育学院!
设为首页  |  加入收藏
学院动态
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

体育学院召开2020级大类招生学生学业发展专项大会

2021-06-08 09:24 审核人:审核人参数配置未打开 点击:[]

为了做好体育学院第一次大类招生的学生在本学期实施分专业培养,能使学生更客观的把握体育专业的发展方向。2021年6月4日下午,体育学院在学术报告厅召开“2020级大类招生学生学业发展专项大会”。黄伟明院长、李延武副院长、休闲体育专业冯丹老师,邀请的贵州飞锐体育发展有限责任公司董事长徐竹松一行及体育学院2020级全体学生参加了会议,会议由李延武主持。

李延武从近几年高校体育专业学生的就业状况讲起,通过分析全国及贵州省高校体育专业毕业生的就业形势,引导2020级体育专业大类招生学生提前进行学业规划,集中精力学好专业知识与技能。

黄伟明从体育教育专业与休闲体育专业的培养目标,专业发展做了客观的对比和分析,展望了体育事业发展的良好前景,并对学生提出了喜爱专业、不畏困难、志存高远的要求。

贵州飞锐体育发展有限责任公司的何尧、杨平两位总监分别从销售和健身两个方面分析体育公司员工应具备的素质及体育专业学生需努力的方向。徐竹松董事长从公司负责人的角度分析贵州乃至全国体育市场的发展状况,人才需求及发展趋势,希望体育专业学生读书期间全面发展,努力提升综合素质,为贵州体育的快速发展做出应有贡献。

通过此次专项会议的召开,体育学院2020级大类招生的学生对贵州乃至全国的体育发展趋势有了清晰的认识,明确了自己的专业选择方向,为接下来的专业学习与发展做了良好的铺垫。

黄伟明院长在会议中发表讲话

徐竹松董事长介绍健身健美的发展前景

何尧总监介绍健身行业从业者需要的基本素养

上一条:省委第四巡视组巡视公告 下一条:体育学院继续开展党史学习教育

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018
Copyright@2008-2018 贵州师范学院体育学院版权所有