欢迎访问体育学院!
设为首页  |  加入收藏
学院动态
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

体育学院教学改革系列成果之一:学生裁判脱颖而出

2019-08-19 14:15 审核人: 点击:[]

为促进应用型人才的培养,体育学院开展了一系列的教学改革活动。其中,针对学生裁判技能提升问题,体育学院通过校内赛前培训、课堂培训、校外执裁实践、校内外联合培训等形式给学生提供了培训平台,增加了实践机会,收到了显著的效果。

2019年上半年,作为领头雁的足球裁判培训成绩斐然:参加本次培训的体育学院学生达117人,其中57人获得足球三级裁判员证书,60人获得足球二级裁判员证书。从二级裁判员中脱颖而出的10名学子正在接受足球一级裁判员培训。在贵州省体育局和贵州省足球协会联合举办的“我爱足球”贵州省青少年足球比赛中,我校学生裁判员勇挑重担,担任了大量的裁判工作。由于工作出色,5名学生被评为“最佳裁判员”,1名学生获得“人气裁判员”称号。

学生裁判获奖

载誉归来

上一条:体育学院教学改革系列成果之二:教学技能比赛三连冠 下一条:国培计划(2019年)中西部新入职特岗教师规范化培训项目(小学体育)开班

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018
Copyright@2008-2018 贵州师范学院体育学院版权所有