欢迎访问体育学院!
设为首页  |  加入收藏
学院动态
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

体育学院2018级军训慰问

2018-09-19 14:39 审核人: 点击:[]

    关怀致学生,初秋送温情。914日下午,体育学院团委学生会在田径场展开了对正在紧张训练的2018级新生予以亲切慰问。党委书记韩山、院长黄伟明、副院长李延武,团委书记(学生管理科科长)张昕出席了本次慰问活动。

经过教官的整队,新生们神采奕奕地站在了院领导的面前,一个个精神抖擞、身姿挺拔,展现出了体院学子们吃耐劳苦的精神风貌。慰问开始,韩书记代表院领导表达了对新生们的关心和祝福,赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质。随后,团委学生会献出了早已筹备好的节目,舞龙舞狮、花样跳绳代表体育学院的特色项目,另还有来自学长们亲切问候的吉它弹唱。到处都是温暖的笑容,善意的祝福,羞涩的感谢及热烈的掌声。

    虽然本次军训慰问只有短短一个多小时,但是却实实在在地让新生们感受到了体育学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来艰苦的军训生活提供了不竭的精神动力。相信通过2018级的新生刻苦的体能锻炼,一定可以牢牢掌握相应的军事技能,同时又达到培养坚不可摧钢铁意志的最终目的。

 

韩山书记看望2018级新生

 

舞狮表演

 

 

上一条:让血液连接爱 下一条:体育学院2018级新生入学教育

地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018
Copyright@2008-2018 贵州师范学院体育学院版权所有